1/6

parco flu

Ripristino ambientale e realizzazione del collegamento ciclopedonale Martelli - San Giuliano - Codafora

Pordenone, 2019

Committente: Comune di Pordenone

Crediti: Dott. For. Raffaele Barbetta (progettazione naturalistica), Bosso&Rota Consulenze Geologiche (indagini geologiche), ing. Sandro D'Agostini (strutture)

L’intervento complessivo volge alla riqualificazione dell’area denominata “Comparto di Via San Giuliano” situata a Pordenone. L’obiettivo è operare una riconfigurazione generale sia dal punto di vista ambientale che funzionale, attraverso la realizzazione di un percorso pedonale congiungente la passeggiata della Santissima con Viale Martelli, il recupero del vecchio lavatoio e la sistemazione idrogeologica della zona parcheggi presente su Via San Giuliano. 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icona

 Stradivarie Architetti Associati I Via Cecilia de Rittmeyer 14 Trieste 34134  I p.i.01175480324 I studio@stradivarie.it I t: +39.040.2601675 I