1/8

faro valle dolce sentieri naturalistici

Ripristino ambientale e realizzazione di un parcheggio pubblico e sentiero naturalistico 

Cavallino-Treporti (VE), 2010-2015

Servizi svolti: Progettazione

Committente: Hapimag Italia Srl

Crediti: Studio Associato Ingegneria BI.EFFE (coordinamento generale), Seingim global service s.r.l (impianti)

L’intervento, basato sui principi del ripristino ambientale e della rinaturalizzazione degli habitat SIC/ZPS, prevede la realizzazione di un “parcheggio-verde” ad uso pubblico, un percorso naturalistico di accesso alla spiaggia del Cavallino e un sentiero ciclopedonale a carattere didattico – ricreativo, immersi nella vegetazione e nel sistema dunale litoraneo. In Faro Valle dolce, il progetto diventa l’azione/occasione per ricostruire il paesaggio originario secondo un climax di natura.

                              |  Stradivarie Architetti Associati  I  studio@stradivarie.it   I   t: +39 040 2601675 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icona