1/4

spazi e punteggiature

Riqualificazione dell'area Prà della Fiera a San Giorgio delle Pertiche

San Giorgio delle Pertiche (PD), 2018

Incarichi svolti: 

Progettazione - Servizi geologici

Committente:

comune di San Giorgio delle Pertiche 

Crediti: Sinergo spa (impianti), Bosso&Rota (indagini geologiche)

L'area si è presentata ai nostri occhi come una pagina bianca dentro un libro. Alcuni dettagli, minuscoli se relazionati alla dimensione di questa pagina, lasciano però pensare che accadano degli episodi.

Una volta all'anno, per soli tre giorni, qui si organizza una fiera che richiama milioni di spettatori che arrivano da tutta la regione e non solo.

Con il progetto di riqualificazione dell’area fiera Prà abbiamo lavorato sul definire un equilibrio tra le parole già scritte progettando gli spazi tra queste e una nuova punteggiatura.

Utilizzando una formattazione a "bandiera" e non di certo a "pacchetto", abbiamo fatto raccontare a ogni parola una storia e creato un dialogo tra gruppi di lettere.

                              |  Stradivarie Architetti Associati  I  studio@stradivarie.it   I   t: +39 040 2601675 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icona