Parco Flu

Ripristino ambientale e realizzazione del collegamento ciclopedonale Martelli - San Giuliano - Codafora

Pordenone, 2019


L’intervento complessivo volge alla riqualificazione dell’area denominata “Comparto di via San Giuliano” situata a Pordenone. L’obiettivo è operare una riconfigurazione generale, sia dal punto di vista ambientale che funzionale, attraverso la realizzazione di un percorso pedonale congiungente la passeggiata della Santissima con viale Martelli, il recupero del vecchio lavatoio e la sistemazione idrogeologica della zona parcheggi presente su via San Giuliano.


Incarichi svolti Progettazione, direzione lavori, sicurezza

Committente Comune di Pordenone

Supporter Dott. For. Raffaele Barbetta, Bosso&Rota Consulenze Geologiche, ing. Sandro D'Agostini


Contattaci

La planimetria dell'intervento

Lo studio di progetto

Carousel imageCarousel imageCarousel image

Le sezioni dell'intervento

Alcuni scorci del progetto e dei dislivelli affrontati

Una view di progetto

Contattaci